martes, 21 de julio de 2009

Discusión

Los principales puntos que se destacan son las transformaciones que los microorganismos hacen de los sustratos utilizados, así como la detección de amonio y de nitratos llevada a cabo por procesos de nitrificación, y se pudo observar al microscopio una especie de Azotobacter, que por medio de características físicas a simple vista nos dimos cuenta de su presencia.




CONCLUSIONES
Se demostró la presencia de amonio y de nitritos con las pruebas de Nessler y de Griese, y se demostró la presencia de Azotobacter por medio de observaciones macroscópicas (crecimientos con mucosidad translucida) y microscópicas.



BIBLIOGRAFIA
1.http://www.manualdelombricultura.com/wwwboard/messages2/6856.html
2.http://books.google.com.mx/books?id=GYXeT9YhAnAC&pg=PA468&dq=NITROGENO+EN+EL+SUELO
3.http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/1052/1564
4.http://www.monografias.com/trabajos34/enriquecimiento-suelos/enriquecimiento-suelos.shtml
5.http://www.xtec.cat/~gjimene2/llicencia/students/07tecnicas.html#NESSLERIZACIÓN

6.Madigan, Michael T. , Martinko, Jhon M., Parker, Jack. "Brock, Biología de los Microorganismos" 10° Edición, Pearson Educación, S. A. Madrid 2004.

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